Pengurusan Baru DPC PKS Se-Kota Mataram Resmi Dilantik

- Senin, 1 Maret 2021 | 00:13 WIB
Pelantikan 1
Pelantikan 1

-
Sambutan Ismul Hidayat Dalam Pelantikan Struktur dan Pengurusan DPC PKS Se-Kota Mataram. / Foto : Muhayyan/www.ntbpos.co

MATARAM - Dewan Perwakilan Daerah (DPD) Partai Keadilan Sejahtera (PKS) Kota Mataram melantik 24 pengurusan baru masa jabatan 2021-2024 di Hotel Aston Inn Mataram, Minggu, 28 Februari 2021.

Pelantikan dihadiri oleh Istiningsih, Ketua Fraksi PKS DPRD Kota Mataram, Irfan Elhuda, Ketua MPD PKS Kota Mataram, Ahmad Tauhid, Ketua DSW PKS NTB, Ismul Hidayat, Ketua DPD PKS Kota Mataram, TGH. Abdul Manan, Ketua Dewan Etik Daerah PKS Kota Mataram dan jajaran Pengurus DPD PKS Kota Mataram.

Ismul Hidayat menyampaikan dalam sambutannya bahwa tanggal 1 Maret 2021 (hari ini, red), PKS akan melakukan musyawah (Munas) nasional secara virtual dan pada saat itu, PKS membuat program yang bisa melayani rakyat.

“Disana kita programkan, program yang melayani rakyat. Bagaimana kita bersinergi dengan program yang ada dan melayani rakyat,“ ungkapnya.

Lanjutnya, Ismul Hidayat mengajar kader-kader PKS Se-kota Mataram untuk tetep membaca berita media tentang program pemerintah dan  pemberitaan media tentang program pemerintah, harap pemberitaan media tentang program pemerintah bisa menjadi program kerja PKS Kota Mataram.

“Kita bisa lihat berita di media tentang program pemerintah, dari situ kita bisa jadikan program kerja untuk melayani masyarakat,“ ucapnya.

Selain itu, Ketua DSW PKS NTB, Ahmad Tauhid menyampaikan dan mengajak untuk semua pengurusan PKS di Kota Mataram untuk selalu menjaga amanah dengan memberikan pelayanan kepada masyarakat.

“Saya mengajak kita semua untuk menjaga struktur dengan baik dan amanah yang sudah diamankan dalam memberikan pelayanan yang baik kepada masyarakat,“ katanya.

Lebih lanjut, dirinya berharap, dengan dilantiknya pengurus baru bisa memberikan kontribusi yang baik kepada masyarakat dan PKS mempunyai target di Kota Mataram untuk menang pada Pemilu 2024 mendatang.

“Jangan lupa dengan tagline kita (Bersama Melayani Rakyat) dan kita targetkan menang pada 2024," pungkasnya. np

Editor: Redaksi

Tags

Terkini

PN Jakpus Keluarkan Putusan Penundaan Pemilu

Selasa, 7 Maret 2023 | 15:53 WIB

Gagal Berangkat, CPMI Taiwan Ngadu ke Dewan

Selasa, 7 Maret 2023 | 07:17 WIB
X